*******VIVA COM PAIXÃO *******

Viva com paixão,

A vida do seu coração.

Onde o sentimento,

Tem o seu momento.

Que vem como um ensinamento,

De se encontrar nesse argumento.

Amando tudo que vem do amor,

Sentindo o teu abraço o teu calor.

No sorriso que enriquece o dia,

Numa canção de paz e harmonia.

Onde a paixão nos trás uma linda mensagem,

De quem tem amor fé e coragem.

Em prol da vida,

A paixão sempre nos convida.

No dia maravilhoso,

Sentindo o teu ser tão carinhoso.

Que nos faz refletir,

Que sem a paixão não tem como prosseguir.

Viver com paixão,

É ter palavras de satisfação.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/06/2013
Código do texto: T4335547
Classificação de conteúdo: seguro