Outra Vez E Por Amor!
Não penses que sou feliz,
Só por ter te ultrapassado,
Lamento a tua dor e tristeza,
Mas naquele momento,
Eu só pensei em te proteger,
Colocando-me na tua frente!
Não foi a prepotência que me levou,
Talvez na inocência e por amor te ferisse,
Por isso peço-te ,não me ofendo o coração...
Valeu por você,cada gota do meu sangue,
Cada lágrima chorada e a surra que levei,
Por você valeu a pena, essa humilhação...
Mas entendo-te e por te amar demais,
Dou-me outra vez a você e enlaço-te,
Beijo-te e para não te ver sofrendo,
Também te alimento e para a tua salvação,
Outra vez e por amor, estou aqui morrendo...