PINGOS DE AMOR
CAEM CHUVAS
MOLHA O MEU CORPO
NÃO SEI SE SÃO PINGOS DE CHUVAS
OU SUOR DO SEU CORPO
CAI PINGOS
MOLHA MEU CORPO
ESTÁ TODO MOLHADO
POR QUE TUDO ISSO?
VOCÊ ME OLHA COM OS OLHOS INCHADOS
DE CHORAR DA NOSSA DESPEDIDA
TUDO SÃO PINGOS
DE CHUVA
SUOR
E DE LÁGRIMAS
VOCÊ ESTÁ ENVOLVIDA AO MEU CORPO
E A MINHA ALMA ESTÁ PERDIDA
ENTRE ESSES PINGOS
MISTURADOS AOS NOSSOS CORPOS
CHEIOS DE DESEJOS
E BEIJOS