O abraço

Perfeito momento

do abraço imaginado

dado na alma do corpo

abraço na exaustão

abraço na saudade

abraços sem preço

ou data marcada

abraço aqui e ali

deixando na memória

uma linha em branco…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/06/2013
Código do texto: T4335472
Classificação de conteúdo: seguro