A rede

Fiquei enredada no enlaço

das emoções em excesso

rede lançada na imaginação

apurada e concisa

caminhando já nua

algures….

Onde ninguém nos espera!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/06/2013
Código do texto: T4335470
Classificação de conteúdo: seguro