Tempo sana

Olhar perdido

procurando uma boa solução

Lágrimas largadas

sem nem uma atenção

Pensamentos (in)úteis

deixados para traz

ondas de lembranças

que fazem sorrir enquanto chora.

Sentimentos desordenados

perdidos buscando compreensão

Sons dos gemidos, contidos.

Como se isso pudesse esconder

Toda a dor que sente um ser

que espera o tempo fazer

a dor para de doer

Enide santos 11/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/06/2013
Código do texto: T4335402
Classificação de conteúdo: seguro