Namoro Na Pracinha...!!!
 

O céu estava azul perfeito e sem nuvens
Naquela manhã de primavera!
Te encontro na pracinha da pequena cidade
Andamos de mãos dadas...
Como dois namorados apaixonados...
Deste-me um abraço de carinho!
E sorrindo...
Me segura com firmeza em teus braços

Nos fitamos e ficamos em silêncio... 
...por alguns instantes...

Era linda a praçinha onde estavamos
Tudo era verde...as árvores...
Os galhos pendiam das copas...

Até o ar filtrava o verde das folhas
As rosas sorriam de belas sendo as rainhas
E as outras flores era tudo alegria!
Uma manhã de primavera onde o amor florecia!
Nós dois namorando na pracinha...

És o meu namorado...
Encontrei em ti tudo que podia desejar!
Completas a outra metade de mim
Somos realmente uma só alma
Temos tudo que desejamos...

Amor...carinho...dedicação...
compreensão...afeto...desejos...paixão...
Assim  sinto-me amada por ti...
Jamais imaginei amado meu
Que fossemos viver com muito amor!
Sinto a cada minuto...
Tua presença tão querida em minha vida
E nas horas de tristezas...
Sempre dar o teu ombro amigo!

Queria te dar um presente 
No dia dos namorados!
Mas qual presente te daria?! 
Se já tens meu coração?
Nada material eu pensei!
O dia dos namorados é uma vez no ano
Apesar de que todos os dias... 

São dias dos namorados para nós dois!
Eu que sou sempre apaixonada pela Vida
Descobrir que Vida és tu amor meu
O teu presente é: NEOQEAV
"Nunca Esqueça O Quanto Eu Amo Você"


[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
-------------------------------------

Música de Roberto Carlos:
"A Namorada"


http://www.youtube.com/watch?v=lfr8bgNVtsE

-----------------------------------------------

                  "FELIZ  DIA  DOS  NAMORADOS"

Desejo a todos poetas e poetisas um dia maravilhoso,todos os dias são para namorar, amar, beijar, abraçar! Mais dia 12/06 será especial para todos os enamorados[as] O amor não escolhe a quem amar, ele vem e se instala sem pedir permissão, no momento exato no momento certo...O amor não tem aparência, quando ele se instala, a beleza interior do outro ser, tem cérebro, alma e coração...Esta poesia dedico a todos os enamorados[as]
                          Um abraço de carinho,da Liana.

             -------------------------------------


Lianatins
Enviado por Lianatins em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.