Nossas fotos!!

Nossas fotos estão espalhadas

saudade dos momentos que vivemos

toma-me as lembranças encantadas,

as quais só nós entendemos.

Cada foto guarda um passeio

em cada passeio houve um sonhar

lembro bem do nosso receio

a timidez na hora de amar.

Passa um filme em minha memória,

não entendo ainda por que partiu

foi tão linda nossa história

mas no fim meu coração feriu.

Onde quer que você resida

desejo-lhe toda felicidade

o tempo curou a ferida

hoje só há a saudade.