Asas Eternas de Ausência

Se eu ainda te amo... sim...

- Amo-te como algo jamais amei!

És a essência dos meus desejos, sonhos... Enfim...

- Amo-te hoje como sempre te amei!

E os beijos sonhados, os abraços ferventes,

Os teus beijos, abraços ausentes,

Aquelas asas de ausência que vagueiam

Pela minha alma, pelo meu ser,

Fazem ser impossível esquecer

Essas brisas de ânsias que meus sonhos anseiam...