Muito além do amor...

Um amor puro e verdadeiro

É um amor que nunca morre

Um amor forte, por inteiro.

Que tudo abraça e tudo acolhe...

Um amor que tudo compartilha

Uma entrega única que dá à vida nova cor

Faz o inesperado acontecer enquanto o sol brilha

É algo tão puro tal qual o sol beijando a flor.

O teu amor pra mim vale mais que ouro.

Pousei em teu coração com muito amor

Dele fiz o meu porto seguro e meu tesouro

Tem-me aqui toda para ti amado senhor...