Oh! linda mulher....

Oh! Linda mulher

o que faz diante deste mar

que te absorve em seus pensamentos ?

O que espera obter

ao fixar

seu lindo olhar

para o horizonte

deste mar intimo de sua alma? ]

O que a faz ficar

de braços cruzados

com olhar

fixo nesta imensidão

que te absorve

e lhe deixa

impregnada de dúvidas ?

Serás a saudade de alguém?

Serás a realidade que atormenta?

O que será ????

Ah! linda mulher

tú que fostes

a mais bela de todas as flores

de um jardim de uma vida

sendo a luz

alguém a direcionar

na vida a caminhar

não perdure

suas dúvidas em conflitos

que te absorvem

e te maltratam...

Ah! quisera poder ser

este mar diante de ti

e assim poder

mergulhar dentro de ti

e subtrair-lhe

nesta procura

que te atormenta

e te conduziria pelas veredas

deste infinito

diante de seus olhos

na plenitude de uma felicidade

jamais por vc vivida....

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 10/06/2013
Código do texto: T4335230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.