Amor
A nossa história foi de repente, sem hora, sem data e sem tempo foi por acaso, nosso beijos não foram de cinemas (mais foi incrível desse jeito)...
A nossa história foi de repente, sem hora, sem data e sem tempo foi por acaso, nosso beijos não foram de cinemas (mais foi incrível desse jeito)...