O Amor de Sempre

Pensei que te esqueceria! Pensei...

Como se a vida não me fosse querida,

E o fulcro dos sonhos nâo fosse incoercível

- Como se minha alma nâo ansiasse a vida!

Disse-me um dia que te esqueci... Que ilusão!

Como se do Céu do Coração

Fosse possível apagar o éter do amor!

Quantos dizeres sem luzes e vis!

Mas, hoje, Amor, com estes mesmos lábios pueris

Venho dizer-te que te amo... com o mesmo fulgor...