“Troca de olhares.”

Troca de olhares, uma maneira poderosa que ilumina os amantes.

Troca de olhares, um truque que envolve duas pessoas a se amar.

Troca de olhares, uma linha que segue a desejar.

Troca de olhares, depois de um longo beijo ao luar.

Troca de olhares, que passa para o outro, em um contraste de efeito, dos mais videntes.

Troca de olhares, na graça aparente, que aproveita para ousar pra valer, de segunda intenção

Troca de olhares, que começa no escuro de um quarto depois de se amar.

Troca de olhares, que se repete em movimentos de vai e vem, de dois corpos.

Troca de olhares, que atrai atenções para olhos de quem vê.

Troca de olhares, que aumenta e se espalha na leveza de quem mais entende, pois é você meu amor.

Troca de olhares, que depois dos obstáculos, certamente um retrato lá no porta retrato, ficará lá no alto a seguir- me, com o seu olhar.

Que ganhou o meu respeito,

Transmitiu a conquistar,

A investida mais ousada,

Que me fez apaixonar,

E ganhar seu coração,

E assim em uma troca de olhares,

Fui chegando de mansinho e conquistei seu coração.

Neire Luiza Couto 09/06/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 10/06/2013
Código do texto: T4335185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.