Teus Rastros

Sempre quando pouso a mão no meu peito

Fecho os olhos, e começo a refletir,

Na minha alma eu te sinto

Te sinto austericamente fulgir...

Eu não te esqueci! E se digo

Que não te amo, que não és mais nada,

O incenso de sonhos arrefece comigo

E logo começo a chorar... Então me recordo

De quando pousavas em mim tua mão iluminada

Que ainda sinto pelo suor do meu corpo, quando acordo...