Paixão Juvenil!
Ali esta ela,
A menina apaixonada.
Seu amor é barrado por um silêncio
Que lhe causa um vazio.
Que está apaixonada conta a um amigo,
Que seu segredo deixa escondido.
Numa paixão juvenil,
O coração fica a mil.
Seu coração fala,
Mas ela fica calada.
Ela espera que um dia ele diga:
"Oi,bela donzela".