Um Homem Apaixonado!

Teu sorriso alado

Pousa em meu coração

E me deixa apaixonado

De um jeito sem noção.

Olhos verdes,

Lábios vermelhos,

Tiram as dores

Que fazem meu coração em retalhos.

Meu mundo para,

Meu corpo estremece

Quando você passa;

É como se tudo sumisse

E só existisse você

Iluminando meu coração.

E você que está lendo,

Não tem noção

Da emoção

Que sinto a vela

Passar em frente.

Não tenho chance de tela,

Mas só de vela

Já me sinto contente!

Lucas Mota Leite
Enviado por Lucas Mota Leite em 10/06/2013
Código do texto: T4335067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.