Te amo

Como é lindo o amor

quando da dor

nasce uma flor

e da tristeza brota a alegria

da decepção surge a emoção

de quando se encontra uma nova paixão.

Te digo te amo

não por causa de valores terrenos

digo que te amo

por causa deste coração humilde e sereno.

Pequenas coisas

grandes lembranças

te amo como nunca

te quero como sempre

e por toda vida te amarei eternamente.

Quem diria

pequena

que a folha

caiu em cima de tua cama

e na direção de quem tu amas.

Lembra te vida

quanto o amor é importante

e diga me nesta seresta de flores

quantos amores

tivestes até cá.

Sim,eu te amo

te amo como nunca amei alguém

e te quero para além do além

numa frenesi imprevista

por este sino e aquele trem

desde já lhe digo

que sinto

que te conheço e te amo

além do infinito e do

horizonte e do amem.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/06/2013
Código do texto: T4335020
Classificação de conteúdo: seguro