Quem Ama

Quem ama não só quer 'estar' junto, como também 'fica' junto.

Quem ama não só demonstra, como também escancara pra quem queira saber.

Quem ama não só faz planos, como também os executa.

Quem ama não só apresenta a família, como também apresenta seu íntimo, sua alma, seu coração e até seus pensamentos e problemas.

Quem ama não só manda uma mensagem 'bobinha' pra dizer que ama, como também manda uma mensagem 'bobinha' pra te irritar só pra mais tarde ter chance de ver que um beijinho te faz baixar a guarda.

Quem ama gosta.

Quem ama diz no seu ouvido bem baixinho que ama como se fosse um segredo, só pra ver um sorrisinho bobo brotar no seu rosto."

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 10/06/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4335016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.