ADMIRANDO ENCANTOS


Fica-se alucinado pelos encantos.
Sem nenhuma comparação, admirado
Pelo seu humor e imensa alegria.
Alegria que surge de dentro do ser.

Não importa saber do não de alguns.
Também pelo fato da parceria iluminar
Os dias de chuva ou pleno verão.
Pensa-se nas noites vazias que preenchem
O ser com carinhos não recebidos antes.

Assusta-se com carícias inovadas.
Abraços demonstram tantos desejos.
Admira-se o desembaraço demonstrado
Em qualquer lugar que se encontra.
Talvez jamais exista alguém assim.

Disfarces e mais disfarces tentando
Esquecer outrem tão ordeiro e generoso.
Entretanto, não se sente mais tesão.
Depois da explicação entendida
Em uma manhã de calor e fervente de amor.



 






Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/06/2013
Código do texto: T4335010
Classificação de conteúdo: seguro