PENSAMENTOS DE AMOR
Espero que você pense em mim,
A toda hora, a todo o instante.
E que seu amor, não tenha fim,
E que por mim, seja constante.
Assim, como penso, amor, em ti,
A cada minuto, a cada segundo.
E a coisa mais linda que eu já senti,
É este amor, que é o maior do mundo.
E assim, uno em nossos pensamentos,
A de vivermos muitos bons momentos,
Para que os guardamos de recordação.
E quando velhinhos, já passado o tempo,
Lembraremos com o mesmo sentimento,
De muita paz, amor, ternura e gratidão.
Elciomoraes
3.254