CORAÇÃO DESOLADO....
Caminhando contra maré.
Sempre sem desistir.
Persistir é meu lema.
Retroceder nunca.
Render se jamais.
Confiar em seus instintos é o melhor em dias de furacão.
O vento forte se torna tornado.
E me leva você do meu lado.
E não consigo ficar calado.
Grito desolado.
Suspiro amargurado.
Quero você de novo ao meu lado.
FIM
ADR
06/06/2013