DARIA TUDO
Eu daria tudo que tivesse
Pra que soubesse
Como te amo
Iria ao céu
Buscar pra você a estrela
Mais brilhante da noite
Pediria da lua a magia
O encantamento pra te encantar
No éter colheria a seiva
Do filtro de amor
Que iria preparar
Assim sonhar com você
Seguro em meus braços
Fazer esta amarração
Pra ganhar seu coração
Pra fazer você concluir
Que só comigo poderá ser feliz
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 09/06/2013 –