Rumo
Todo vento tem seu rumo,
Todo amor, um coração...
As asas com o vento
Mantém-se no prumo,
Amor no peito é infinita oração!
Sei qu'eu não tenho asas!
Mas quem precisa delas
Quando tem amor?
Para voar é só uma questão
De estar nos lábios da amada,
Mesmo estando com os pés no chão!