Brincar de ser feliz...
Me diz,
que tal brincarmos de desenhar?
Levo meus lápis de cor
e a minha caixa de giz.
Você leva suas aquarelas
e as canetinhas hidrocor.
Pegaremos um grande pedaço de céu,
e o pintaremos com o azul mais bonito.
Faremos algumas nuvens de algodão,
em flocos branquinhos, branquinhos.
No lado esquerdo, no alto, desenharemos
um sol radiante, sorridente e belo,
mistura de vermelho e amarelo.
Ao centro e no lado direito,
aves em voos singelos.
Ao pé, um vasto campo de relva.
E árvores de todo tipo e tamanho.
Tudo verdinho, verdinho,
povoado de animais e passarinhos.
Ao centro um brilhante riacho
que sonha chegar ao oceano.
Espalhadas pelo chão, flores multicores
em forma de coração.
Borboletas bailarinas dançando
ao sabor dos ventos...
Misto de magia, encantamento e ternura,
ao fim de tão belo desenho, olhar-te-ei
com intenso e imenso amor...
E você me sorrirá feliz, feliz, feliz.
= Roberto Coradini {bp} =
10//06//2013