No rastro do desejo

Eu te procuro por cada vestígio teu,

Procuro encontrar uma maneira de ter de vez ao meu lado.

Mas é no bailar da noite que estendo as minhas mãos para te tocar,

Aí você simplesmente se dissipa pelo ar,

Abandonando-me sozinho,

Deixando-me apenas com o rastro do seu aroma

Que me torturar até o abrir dos meus olhos,

Que novamente me faz entender que foi apenas outro bendito sonho...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 10/06/2013
Código do texto: T4334855
Classificação de conteúdo: seguro