E se fosse...
E se não fosse amor...
E se não fosse perdão...
E se não fosse raiva...
E se não fosse tristeza...
O que seria....
Minh´Alma gritando coisas inaudíveis.
Talvez fosse apenas minh´Alma chamando pela Tua.
E se assim fosse....
E ainda eu pudesse escutar.
Diria...
A Minh´Alma...vem...
Vem me reencontrar.
Porque do Amor de Minha Alma...
É que eu poderia ouvir o chamado de Minh´Alma pela Tua.
E me ouvindo, então também tu me Ouvirias.
E porque eu Me Vim então tu também me Virias...