Irei te amar para sempre
Abraça-me com carinho, junto ao meu corpo
Sua boca em meus lábios
Irei me encontrar em seu beijos
Tenho muita paixão por ti, infinito esse meu sentimento
Irei te amar para sempre
É tanto amor que sinto por você
Ti amo como jamais amei alguém
Ama-me, intensamente beija-me
Quero-te mais que ninguém nessa vida
Sou uma alma apaixonada! Sinta-me
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
10.06.2013