OLHAR FATAL
Seria uma noite comum como todas as outras...
Mas nossos olhos se cruzaram!
Teus olhos encontram nos meus o que há muito procuravam,
Na beleza irrefutável dos teus olhos mergulho
E prazerosamente me afogo.
Imersa em malícia, que atrai, devora,
Invade e aflora desejos ocultos.
Prima-delícias em olhares fecundos...
Pupilas dilatam e a íris namora.
Christinny Olivier