VÍRUS DO AMOR

Que rosto belo é o seu

Tão puro, meigo e afável

Quem dera ele fosse meu

Mulher incrível, adorável

Olhar sereno

Sorriso encantador

Intenso e pleno

Meu vírus do amor

Quando a vi me encantei

E fiquei apaixonado

Confesso que até pensei

Em tê-la pra sempre ao meu lado

Sua pele macia

Seu olhar sedutor

Seu tocar que arrepia

Me provoca calor

O seu corpo perfeito

Sua voz q’embriaga

Eu adoro o seu jeito

Me possua, m’afaga

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 10/06/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4334805
Classificação de conteúdo: seguro