AMOR DE ALMAS

Jamais alguém a tocou

Como eu a toquei

Nenhum homem a amou

Com a intensidade que eu a amei

Nossos corpos se combinam

Nossas almas são amantes

Seus gemidos m’alucinam

Como nunca senti antes

Você é o meu grande amor

A jóia rara que encontrei

A razão da minha vida

A mulher que eu sonhei

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 10/06/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4334800
Classificação de conteúdo: seguro