SÃO TANTAS EMOÇÕES !!!

Como negar a emoção do cruzar
O meu no  seu olhar?
Olhos nos olhos em profusão
E no silêncio deixar falar o coração.

E nas carícias ardentes
Sentir o saciar de desejos presentes
Um sonhar  puro e intenso
Ao perfumar de flores como incenso.

E entre as nesgas da solidão
Es o meu fauno formoso
Que me trás o encanto de uma sedução
E eu me perco em teu labirinto misterioso

E a noite se alonga até o orvalhar das flores
Serenam mil canções de amores
Enquanto vejo-te em meus braços adormecer
Até que um beijo do sol me faz estremecer

O sonho acabou e te fostes com a brisa
Emoções arquivadas no livro das recordações
Quem sabe amanhã serei tua Monalisa?
Ainda temos pra viver muitas emoçoes!!!



imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/06/2013
Código do texto: T4334755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.