Eu Dei Trela Pra Tutela

Lembro que dei TRELA

Pra princesa Cinderela

Quando a tinha sobre TUTELA

Menina bela

Feito aquarela

Que passa na passarela

Desfilando na tela

Quem se revela

A mais bonita é sempre ela

Qual o nome dela

Feita da minha costela

No cabelo uma fivela

Qual será o nome dela?

Tem a BARRIGA magricela

E os olhos VERDES tem a donzela.

Que PIVETA é aquela

Que aprrisionou meu coração numa cela

E jogou a chave pela janela?

O nome não revela

Porque não rima com Estela

FOFA é minha branquela

Devia ter ido com cautela

LEGAL seria casar na capela

Cantando LOUVOR a semprebela