É só o Começo!

Se és capaz de contar os grãos de areia

Que em todo litoral estão presentes,

Quantas ondas há em cada maré cheia

Dos mares que separam os continentes,

Se com toda certeza podes afirmar

Quantas estrelas no céu estão a luzir,

Se as gotas de chuva consegues contar,

Mesmo se por muitos dias ela cair,

Então talvez possas por alto imaginar

O quanto de amor há no meu coração.

Tão grande, que é impossível mensurar;

Que dá as ordens - e eu só obedeço!

Junte as estrelas de toda constelação,

Os grãos de areia que puderes encontrar,

Cada gota de chuva que molhar o chão...

Assim, terás afinal como comparar,

Mas, isso seria apenas o começo!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 10/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4334724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.