Saudade bandida 

Ai que saudade bandida
Que trazes na mente
O que quero esquecer
Só pra me fazer sofrer

E entristecer meu coração
Cada vez que ouço
Aquela nossa canção
Ou vejo em olhares
Os nossos lugares
Ou ainda leio as poesias
Que falam de você.

Ai que saudade bandida
Não é nem um pouco
Minha amiga
Pois, sabe quando dói
Lembrar-me de ti
Que foi um dia
Minha louca paixão
E agora se transformou
Uma ferida no coração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/06/2013
Código do texto: T4334697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.