Medusa

Monstro e musa.

Tal delicadeza obtusa

Faz desde os antigos

Descrever - te de forma vulgar.

De quê mil serpentes seriam úteis?

Tal veneno

escorre do olhar.

Tantos heróis e seus legados

Petrificados em teu colo

Qual motivo minha carne fraca teria em teimar a resistir?

Procuro um canto em teu lar

miro meu olhar em ti

E nesse conceito me consolo.