VISLUMBRES...
Eu sou teu homem
Tu serás minha mulher
Em outro mundo,outra vida
O presente nos afasta
O futuro não nos espera
Esse mundo bizarro,tua história,minha história
Dilúvio em lágrima me abraça
Tua presença irreal
Abraça,confessa e grita em mim
Verdade que a mentira se apossou
Fotografias não penduradas na parede
Uma família
Um nós
A sós..