Velho Romântico
Sou doutra época
Meu estilo é o de antigamente
O amor que trago é terno, singelo, simples
Gosto de dar flores, de dizer que amo
Adoro ficar perto, apreciar os cabelos, beijar as mãos
Meu jeito é ultrapassado, antiquado
Amo o romantismo, a conquista sincera
Me achego aos poucos, com respeito
Quero ganhar o carinho não com palavras
Mas sim com atitudes, caráter e transparência
Estou fora de moda, eu sei, mas assim sou
Se for para ganhar o seu amor, que seja desse jeito
Quero conquistá-la dia após dia
Com meu jeito antiquado de ser
Cheio de romantismos caretas