(Imagem do Google) 
Preciso de você


A tristeza invade meu ser , nada mais me importa
Não suporto mais esta saudade e todo este sofrer
Tua ausência a distância e  indiferença atormenta
Nesta solidão  no desprezo  não sinto mais o viver .
 
Sinto falta de dizer te o quanto te quero e te amo
Sentir esse teu corpo  ardente de desejos e fulgor
A entrega total de sentimento libertinoso profano
Deliciar com as  carícias afagos e o néctar do amor .

Lutarei para reconquistar teu amor e minha calma
Mostrarei quanto a separação  dilacera o coração
E o  quanto estamos  sofrendo com essa  desunião .
 
Com as lágrimas  regarei teu coração e a tua alma
Para que brote o  novo desejo no  meio do teu ser
Num sentimento sublime puro de me  ter e querer .

https://www.youtube.com/watch?v=sXqUNGyC5es

Inspirado no poema ... Eu preciso de você ... 8/6 de 126385-mini.jpg -   Marinez Vidal
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/06/2013
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T4334562
Classificação de conteúdo: seguro