Não tenho Paz

Não consigo ter paz!

Minha alma está,ferida,e o meu coração inquieto.

O fato de não poder ter a Realidade e a Cumplicidade desse amor;tem feito o meu coração sofrer,de uma forma terrível.

E isso me assusta demais.

Amar você tem sido complicado,não é possível e nem certo.

Viver sem você também é muito complicado,e então tento ficar calado,a procura da paz que o meu coração precisa.

Pois sem você,não tenho paz!

Rio,10/09/2005

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/06/2013
Código do texto: T4334520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.