Um dia especial...

Nesse dia

tem que ser especial.

Estímulos,

mimos,

para contagiar o seu coração...

Que seja inesquecível,

com mais carinhos,

sorrisos,

beijos demorados,

abraços apertados.

E ficar vendo

teus olhos lindos

se emocionarem,

brilharem com mais amor...

Nesse dia,

quero te namorar ainda mais,

sentir a tua reação...

Deixar-te fascinada,

Como o seu olhar,

extasiada,

pela lua e as estrelas...

Quero ainda mais me encantar,

porque vai explodir em encantamentos,

como luzes no firmamento.

Ficarei abismado,

com a sua beleza,

e com todas as flores,

que hoje vou te dar...

Renovar os meus votos,

confessar mil vezes,

para que esse dia seja diferente,

e que se lembre para sempre,

do meu amor por você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/06/2013
Código do texto: T4334506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.