Minha Sentença
Não sei porque,mais não consigo tirar você de mim.
É mais forte que eu.
Que meus desejos e pensamentos.
Não é fácil,para,ter que viver com esse sentimento,que me incomoda tanto.
Você tem que acreditar em mim!
Tenho sofrido muito por isso.
Não me odeie e nem me despreze,pois isso seria o meu fim.
Saber que o amor,que você sente não é o mesmo que eu sinto por ti.
Está é a minha sentença
Sofrer por te amar,te amar assim!
Rio,10/09/2005
chris lopes
vania araujo