BRIGAS DE AMOR

As brigas de amor são engraçadas,

surgem de repente e fazem a gente

ficar com a cara emburrada: um vira

as costas ao outro e não diz nada,

ficam, assim, querendo dar o troco e

nenhum dos dois dá o braço a torcer.

Tudo sem explicação nem porque, mas

logo logo fazem as pazes, é o que se vê.

São briguinhas de amor, como muitas

pessoas costumam, então dizer.

Todo casal deve ter, uma vez que

elas apimentam a relação, sendo que,

após a briga ou discussão, as carícias

trocadas têm muito mais prazer!...