A OUTRA
A outra escreve...
Versos de saudade em folhas ao vento,
Por ele...
Que chegou no calor de um dia,
Em suor, fome, guarida...
E se foi com a chuva repentina,
Na noite sombria.
Só deixou a "quentura" de corpo,
Ao lado da cama,
E a marca escondida na alma carente...
Quem sabe o vento leva a mensagem...
Escrita em lágrimas de saudade...
Da outra...
Da outra.