AS ROSAS DO SOL NASCENTE

As rosas do sol nascente florescem

E aí as andorinhas aparecem

Povoando de sonhos os corações

E aí então eu entro em sena

Para gestar mais um poema

Para o mundo das ilusões

E entro nesse jogo sem medo

De peito aberto criando o enredo

Nas mentes e imaginações humanas

Meu amor te peço pernoites

Que me aqueça do frio das noites

E do pecado nas tabernas mundanas

Estou chegando cansado e com sono

Meu amor não me deixe no abandono

Sentado no portal de sua porta

Por favor me conceda mais um perdão

Ouça a voz do seu coração

Pois amar-te para mim é o que importa!

Escrito as 14:35 hrs., de 10/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2013
Código do texto: T4334432
Classificação de conteúdo: seguro