AQUI JAZ!

Teu beijo que agora sinto

Do gosto puro do AMOR

Ao beijá-la já presinto

Mais um dia de calor

Teus lábios que agora beijo

Tiram de mim a noção

De que a vida traz a tona

O AMOR e a paixão

Que nem tudo são só flores

Temos que correr atrás,

Do AMOR que é tão gostoso

Mas que um dia...AQUI JAZ!!

J R
Enviado por J R em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334402
Classificação de conteúdo: seguro