Não divido este amor

Tremeluzes tu e todo o teu amor

como se faroleando o meu abraço.

Nele sinto-te,

retirando d’alma o teu perfume,

incenso de um amor ainda mais profundo

do que o que sinto com a pele.

Chega-me quando quero

um cheiro de vontade

e a esperança te traz aos meus braços

como se este lindo amor que temos

não pudesse acabar-se nunca

nem repartido

nem esquecido

mas sempre lembrado.