Impotência

Quero longe de mim

Esse quadro de impotência

Que me impede de realizar

As coisas de que mais gosto!

Quero apreciar o belo aos meus olhos,

Ser amante dessa chama que me queima,

Que arde, que aponta vida dentro de mim!

Quero deixar a canção rolar...

Aos meus ouvidos, suavizar, amenizar, essa dor

Que outrora não sentia!

E quero viver o amor,

Ainda que meus cabelos fiquem brancos,

Pois o amor não tem idade, nem tempo definido!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 10/06/2013
Código do texto: T4334384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.