TODO ESFORÇO É POUCO
Cruzei o céu,
E atravessei o mar.
Para em lua-de-mel,
Chegar onde você está.
Refugiar em teus braços,
Sentados na areia branca.
Não estabelecer prazos,
Após esta longa demanda.
E se for sair daqui,
Só se for para voltar.
Em teus doces lábios imergir,
Pois diante de mim você está.
E ver com os meus olhos,
O que meu coração já sabe.
Anexar à estória um episódio,
Com maior riqueza em detalhes.