Vivendo de lembranças

Hoje,

Eu descobri

Que você já me esqueceu

Que o meu amor

Também não é mais seu

Hoje,

Fiquei sabendo

Que sou parte do ontem

Que não estou mais no seu futuro

E nem você estará no meu

Depois de muito

Não querer acreditar

Em todos os sinais

Que estavam a indicar

Chegamos à conclusão

Fim desse caso

Nada mais a se falar

Eu sei,

Que ainda meu coração

Por algum tempo vai sangrar

E que no momento de solidão

De nós dois eu vou lembrar

E na falta da minha consciência

Num grito posso te chamar

Eu sei,

Que o amanha será mais novo

Que será um novo recomeço,

E que talvez eu ame de novo

Tenha até um outro endereço

Em algum lugar

Mas na minha memória

Certas coisas vão ficar

Mesmo não estando mais

No mesmo lugar

E por enquanto vou vivendo

Em meio às essas lembranças

Que nesse momento solitário

Sinto vontade até de chorar

David Costa 10/06/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 10/06/2013
Código do texto: T4334326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.